Freshman English 共通テスト実施に伴う教室変更について

すでにお知らせしたとおり、1 月 6 日(月)から、Freshman English 共通テストが始まります。Freshman English共通テストは、全学共通教育棟 4 階にある外国語特別演習室を利用して実施するため、通常の授業が外国語特別演習室で行われているクラスの一部は、この 5 日間、ふだん使っている教室では授業ができません。そこで、共通テストの期間中、以下のとおり、教室を変更します。

該当するクラスの学生は、指定された教室に集合してください。それ以外の学生は通常の教室に集合してください。

また、共通テスト受験の指定日が休講になっている場合(試験の時間割はこちらから確認してください)でも、共通テストは実施します。先生が休講だと言っていても、時間どおり教室に集合しておいてください。