共通テストの時間割が決定しました

2019 年度 Freshman English III および IV の共通テストの日程・時間割が決定しました(詳しい時間割はこちらから)。共通テストを受験しないと、FE III および IV の単位は認定されないので、かならず受験してください。テスト当日、担当教員の都合で休講になっている場合でも、テストは実施します。時間どおりに指定された教室に集合してください。

FE III もしくは IV のどちらかしか履修してない学生は、指定された日時に受験でない可能性があります。そうした学生は、英語教育開発センター(全学共通教育棟 5 階)まで来てください。

この共通テストのスコアは、来年度の前期の Sophomore English のクラス分けにも使われます。今学期 FE を受験していない学生で、来年度 Sophomore English を履修する予定の学生も、英語教育開発センターまで来てください。